Голос Свыше 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 я не знаю, может вопрос уже и поднимался, но такого я не нашел = вот и хочется спросить - а для чего строють то? и таблички на стенах перехода твердять о том, что она временная.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Временная до тех пор, пока устанавливают турникеты на основной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 офф информация? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Временная до тех пор, пока устанавливают турникеты на основной. бананка знает всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 В нашей стране нет ничего более постоянного, чем "временное" Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 Голос Свыше по проекту она временная, и ее потом уберут, пока все поезда в москву от нее ходить будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Котонок спасибо, но нам бананка уже рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 офф информация? РЖД Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana а насчет спутника до москвы ничего слышно не было? =) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana а насчет спутника до москвы ничего слышно не было? =) ой да знает и про спутник тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana а насчет спутника до москвы ничего слышно не было? =) ой да знает и про спутник тоже)) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana а насчет спутника до москвы ничего слышно не было? =) я слыхала именно такой вариант, мол спецом для спутника строят Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение