Гость Nerv Опубликовано 1 апреля, 2008 Пусть на данный момент Дия и не является активным пользователем, я, как фаталист, твердо убежден, что все возвращается на круги своя, и мы несомненно соберемся нашей старой компанией и поэтому............................... ДИЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ФОРУМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 да Дия я хоть тебя и незнаю но всёравно с днюхой и возврасщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да-да! Возвращайся! Очень ждём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ежели у этой Дии космическая связь с форумом, то она вернется все эти положительные вибрации почует и вернется а вообще с днем рождения, солнечных и положительных эмоций и ванн, и море веселья , коль уж угораздило появицца н свет в этот солнечный день В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 апреля, 2008 с днем рождения!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 я тут случайно, совсем случайно мимо проходила видно "положительные вибрации почуяла" решила заглянуть...и видно не зря Всем большое спасибо за теплые слова! как приятно чмоооок! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 апреля, 2008 Диечка, с Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Диечка, с Днем Рождения!!! спасибо Маргошик Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение