barbossa 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Тебе известен другой способ учиться играть на инструменте? ЕДИНСТВЕННЫЙ способ научиться играть - занятия с преподавателем А видеошколы - так вкусные фишечки подснять Кстати StressTest - ОНО гением себя отнюдь не считает, но в гитаре неплохо разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 barbossa, да нифига подобного. ;-) Преподователь может поставить руки, ну максимум дать теорию и отточить технику. Мыслить он тебя не научит. А чтобы появился собственный неповторимый характер игры необходимо для начала тоннами переслушать других. Тогда может уже и собственный вкус появится. А тупо гонять пентатонику и арпеджио по учебникам... Даже обезьяну можно научить. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Мыслить он тебя не научит. Тоже вопрос спорный. barbossa Выложи что-нибудь своё (или ссылку дай) - с удовольствием послушаем и оценим, а то говорить про то как мы во всём разбираемся и круто играем - это мы все мастера. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Выложи что-нибудь своё (или ссылку дай) - с удовольствием послушаем и оценим, а то говорить про то как мы во всём разбираемся и круто играем - это мы все мастера. Ща он тебе ссылку Малмштейна оставит, а сам скажет, что сам сочинил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Gvardeec, я имею в виду что набор приёмов он даст конечно же. И научит их красиво выражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 barbossa да пжалста) Путей много - никто не запрещает. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbossa 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 The Battle Rages on, как говориться, не ожидал подобной бурной реакции Metlik: я имелл ввиду, что препод покажет путь, есть уникумы которые берут Eugine' trick bag, 24# Caprice, Solfigietto и долбят годами, а толку - 0, потому-что к каждой вещи нужно подойти, переиграть тонну музыки, сам ты не чуствуешь грани к чему ты готов - а препод поможет сделать выбор и наче к простым вещам можно идти очень долго, про творчество я не говорил это большая и объемная тема Кстати Rain и September зацепили Gvardeec: С удовольствием бы выложил но в приемлемом качестве записей у меня нет, а я не считаю возможным выкладывать сырой материал КараБас: Я себя слишком уважаю, чтобы заниматься подобной тупостью StressTest: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 С удовольствием бы выложил но в приемлемом качестве записей у меня нет, а я не считаю возможным выкладывать сырой материал С такой позицией солидарен полностью. Что ж - тогда отложим разговор до того времени пока не появятся, ок? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Вчера купил DVD c концертами Малмстина-слюни текут от его игры Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 февраля, 2007 http://www.guitarworld.ru/info.php?param=59 вот ссылочка про гитаристов.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Честно сказать, меня всегда забавляли эти "списки лучших гитаристов". По мне так Кирк Хэммет - это не самый удачный ученик Стариани, до которого, к слову, я так и не долистал. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Gvardeec +1 TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Gvardeec, Сатриани там за номером 77 почему то. И его "звёздный час" почему то именно "Satch Boogie"... Как бы вообще не согласен с этим. Обидно что ни одной русской морды нету ;( Неужели всё на столько плохо. А, ну и Лёха “Wildchild” Laiho под №96. Тоже как то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 февраля, 2007 Причём, в некоторых пунктах по 2 гитариста (Хаммет и Хэтфилд, например),,, Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Обидно что ни одной русской морды нету Metlik, ты что, не слышал про то, что в России нет хороших гитаристов? И если кто-то считает, что они есть, тот сам не умеет играть и в музыке ничего не понимает! (Шутка!) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение