DIM@N 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Скачивал програмы-все на английском(а я с нём не очень).Кто знает хорошую русскоязычную прогу котрой можно это сделать-напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Качай партишн мейджик, русской помоему нету.. ну там нажмешь create partition а дальше все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 Акронис. Вообще это и винда может если раздел не системный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIM@N 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Umberto Качай партишн мейджик, русской помоему нету.. ну там нажмешь create partition а дальше все просто. Напиши как по английски будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 partition magic, acronis, fdisk еще до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 апреля, 2008 Скачивал програмы-все на английском(а я с нём не очень).Кто знает хорошую русскоязычную прогу котрой можно это сделать-напишите пожалуйста http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/ 500 р (сорри - 499). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 апреля, 2008 Партишен маджик рускоязычный есть,по крайней мере у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2008 DIM@N А поподробнее можно? Раздел должен создаваться на заранее зарезервированном месте или нужно отрезать кусок от другого раздела? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 6 апреля, 2008 Да,берешь раздел,который хочешь поделить,определяешь размер создаваемого и хрясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня C: и D: оба системные ( на одном 98-я, на другом - XP ). Можно ли отрезать от C: в пользу D: ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 апреля, 2008 Linux поправочка -- если это логические диски , а не две тушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 апреля, 2008 sergejkov колбасишь диски в динамические, правда с потерей данных. Можно второй диск поделить и подключить как пустую папку. Это без учета железячных решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 16 апреля, 2008 поправочка -- если это логические диски Партишн мэджик может это сделать без потери данных ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2008 skywalker Вобщем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение