rikon 14 Опубликовано 11 января, 2010 Пойду гляну что там и как ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 января, 2010 пробил миник зал в ДС Пушкино хороший ! народу было много !!! Детей было и мам тож много и зрелище было очень красивое !!! ну и главное ЦСКА ПОБЕДИЛ 4 - 5 (трудно было) !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/88518.html Топ-20 знаменитых армейских болельщиков Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 января, 2013 Оживлю темку, тем более есть офигительный повод! Вагнер Лав сообщил о своем возвращении в ЦСКА По данным Globo Esporte, нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в субботу сообщил своим одноклубникам о том, что вернется в Россию. Как передает бразильское издание, форвард рассказал, что не планировал покидать «Фламенго» таким образом, но после разговора с руководителями клуба у него не остается другого выбора. Сегодня Вагнер Лав приехал на базу «Фламенго», но не тренировался, а лишь попрощался с командой. Для официального оформления трансфера бразильца в ЦСКА осталось оформить лишь некоторые незначительные детали. После ухода из ЦСКА Вагнер Лав сыграл за «Фламенго» 52 матча и забил 24 гола. http://www.sports.ru.../146027456.html "Сегодня отец купил мне новые колонки!Теперь всем пи@дец, Зенит,Анжи и т.д. вешайтесь подонки!" ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 января, 2013 Подписался Ваня. Вроде как на 3 года! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 января, 2014 тих как Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
властная 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Вперед ура, ура ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо фанам ЦСКА за отдание памяти Федору Черенкову ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 10 октября, 2014 @Грюн, ну и оборот речи..."отдание памяти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 14 марта, 2017 Дзагоев лучший !! Обожаю его Хорош гомосятину разводить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 марта, 2017 Хорош гомосятину разводить Как гомосятину???? Горячие кавказские парни??? Ну ладно- ладно, это я просто удивилась с утра. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiart 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 ЦСКА одержал в еврокубках четвёртую гостевую победу подряд. Это рекорд клуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiart 1 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Наибольший штраф по итогам 15-го тура РФПЛ наложен на ЦСКА 1 ноября состоялось очередное заседание КДК. Итоги заседания подвёл Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц. «По матчу «Арсенал» — ЦСКА: Болельщики «Арсенала» выбросили две ракеты, за что клуб оштрафовали на 100 тыс. рублей. ЦСКА за аналогичное нарушение оштрафован на 300 тыс. рублей, и ещё на 10 тыс. рублей за то, что болельщики «армейцев» залезали на решётчатое ограждение. По матчу «Ростов» — «Спартак»: «Ростов» оштрафован на 40 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурной лексики. «Спартак» за аналогичное нарушение заплатит 90 тыс. рублей, а также за использование пиротехники добавит ещё 20 тыс. рублей. По матчу «Амкар» — «Урал»: Болельщики обоих клубов скандировали ненормативную лексику, за что клубы оштрафованы на 20 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно. По матчу «Локомотив» — «Зенит»: Болельщики питерцев скандировали нецензурную лексику и использовали пиротехнику, за что клуб заплатит 40 тыс. и 10 тыс. соответственно. В свою очередь «Локомотив» оштрафован на 60 тыс. рублей за скандирование нецензурной лексики и на 20 тыс. рублей за выброс фанатами двух шумовых средств. По матчу «Динамо» — «Тосно»: За задержку начала матча на 3 минуты «Тосно» понесёт убытки в размере 50 тыс. рублей. По матчу «Уфа» — «Рубин»: За скандирование оскорбительной лексики болельщиками «Уфы» клуб оштрафован на 10 тыс. рублей. Это их первый штраф в сезоне», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Даниил Колышев. https://www.betfactory.ru/news/naibolshij-shtraf-po-itogam-15-go-tura-rfpl-nalozhen-na-cska/ Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Fiart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) ЦСКА всегда будет первым!!! Ноу нейм составом обыграли чемпиона, на одном желании. ЗЫ: у Бекао потенциал главного Волан-де-Мо́рт РПЛ Изменено 27 июля, 2018 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2018 Поздравляю ЦСКА с Суперкубком!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение