maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 французская диета утром - кекс, днем кекс и секс, вечером - просто секс. Если не помогает, исключить все мучное. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2005 худеть у меня получается гораздо лучше чем толстеть вот уже почитай 8 лет вешу 42 - 45 кг хотя может это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 октября, 2005 худеть у меня получается гораздо лучше чем толстеть вот уже почитай 8 лет вешу 42 - 45 кг хотя может это и к лучшему Аналогично. Хотя я себя не ограничиваю, ем достаточно, иногда много. Не ем: чипсы, жевачки, сухарики и прочую дребедень Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Зеленый чай - очень полезно всем; а еще на ночь не наедаться. Вот говорят, мол, от пивасика толстеют... не от него вовсе, а от кол-ва закуски. Так что пейте пиво, не ешьте мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Зеленый чай - очень полезно всем; а еще на ночь не наедаться. Вот говорят, мол, от пивасика толстеют... не от него вовсе, а от кол-ва закуски. Так что пейте пиво, не ешьте мясо! Тогда уж кефир с боржомом спасут мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2005 худеть у меня получается гораздо лучше чем толстеть вот уже почитай 8 лет вешу 42 - 45 кг хотя может это и к лучшему Аналогично. Хотя я себя не ограничиваю, ем достаточно, иногда много. Не ем: чипсы, жевачки, сухарики и прочую дребедень да я тоже не ограничиваю...представляю, что было бы еслиб ограничивала хотя не...у меня ж на сладкое аллергия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 октября, 2005 худеть у меня получается гораздо лучше чем толстеть вот уже почитай 8 лет вешу 42 - 45 кг хотя может это и к лучшему Аналогично. Хотя я себя не ограничиваю, ем достаточно, иногда много. Не ем: чипсы, жевачки, сухарики и прочую дребедень да я тоже не ограничиваю...представляю, что было бы еслиб ограничивала хотя не...у меня ж на сладкое аллергия... Такой обмен веществ, против природы не попрёшь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 октября, 2005 С весом проблем нет (вешу 48 кг.), поэтому диета не нужна. В еде себе не отказываю, особенно люблю покушать перед сном. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) а вот перед сном вредно правда это перестает быть аргументом когда ты приползаешь домой голодный и холодный часов в 22 - 23 но всеже предпочитаю наедаться сутра: мой стандартный заффтрак - тарелочка борщика с куском мяфа , пока до работы доедешь- опять есть хочеца хватит уже о еде говорить, тема о диетах (мне так сильно кушать хочется ) Изменено 25 октября, 2005 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 октября, 2005 а вот перед сном вредноправда это перестает быть аргументом когда ты приползаешь домой голодный и холодный часов в 22 - 23 но всеже предпочитаю наедаться сутра: мой стандартный заффтрак - тарелочка борщика с куском мяфа , пока до работы доедешь- опять есть хочеца хватит уже о еде говорить, тема о диетах (мне так сильно кушать хочется ) А я вот наоборот с утра есть не могу, утром аппетита нету. Только чай или сок. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Luna и это потому что ешь на ночь! попробуй не поесть после 18.00 или 19.00, увидешь как налетишь на еду с утричка! сама так пробывала.... и соком тут одним не отделаешься! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 октября, 2005 Luna и это потому что ешь на ночь! попробуй не поесть после 18.00 или 19.00, увидешь как налетишь на еду с утричка! сама так пробывала.... и соком тут одним не отделаешься! Спасибки за совет, но меня пока мой график питания( т.е. абсолютное его отсутствие) устраивает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2005 DRUMMER ну хорошо, рассказываю про диету гдето в 2 года у мну началси диатез и я 6 лет не ела сладкого, ела только диетические продукты, родичи прятали от меня всякое такое и тайком за тмбочкой кормили этим моего брата - чтоб я не видела. В школе и детском садике родители договаривались с учителями и воспитателями, чтоб мне не давали ни киселя, ни какавы ни чего-то подобного и даже гречку. (правда гречку и какаву я и так не любила ). А помню 2 случая за все 6 лет: 1 раз я стырила и съела пол пряника, а другой раз я стырила печеньку потипу юбилейной. Это дело конечно же тут же вылазило у меня на коже пупырышками и мама просекала моё воровство . После разборок мы с ней вместе всплакнули и договорились сладкого больше не тырить. Так терь скажи мне кому хуже - тебе про еду слушать или мне про диету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 25 октября, 2005 2 MARGA: кстати, существует "шоколадная" диета... Только она, по-моему, для мазохистов - за день 3 30-грамовые шоколадки И ВСЁ! Лично я сидела на разных диетах, но пришла к выводу, что спорт и здоровое питание + 1 разгрузочный день - лучше. Потому что нет стресса для организма, резких перепадов веса и ооочень неприятных приступов голода... Теперь летом - вел+танцы, зимой - лыжи+танцы+скалолазанье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 Да танцы это хорошо я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение