Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел ну давай мужем прикрываться! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE тебя мой возраст интерсует??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел Если честно - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma не вопрос! я с ним приду. где и во сколько? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел смотри тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25072&st=all А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 "я с кузницом приду"..... Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 Может тоже приду,все зависит от репетиции ,как себя чуствовать буду,хоть на кого нить посмотреть http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2008 А рокер то так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2008 Небось, из-за кустов наблюдал :lol: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 31 марта, 2008 нееее.его не было в кустах.Даже мацацыкла красного не видно было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 31 марта, 2008 всем привет. не, не смог я - у товарища ДР был. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 марта, 2008 всем привет. не, не смог я - у товарища ДР был. ой ладна рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 31 марта, 2008 мен яможно было на дороге встретить и в субботу и в воскресенье - помотался по Ярославке. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 31 марта, 2008 и серенад я не дождалась((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 марта, 2008 Enigma Так и гитару никто не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение