skywalker 136 Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу увеличить оперативку. Сейчас стоИт SDRAM DIMM. Какой тип DDR подойдёт ? Допустимо ли их совместное использование? Подскажите, пжл. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Никакой тип DDR не подойдет (если у тебя конечно на матери нет одельных разъемов под DDR но это редкость.) Сами по себе DDR и DIMM не совместимы в принципе и у них даже разъем разный. Так что купить себе просто DIMM в fcenter.ru продается да думаю и в других магазах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 марта, 2008 Понял, пасиб. А, то бы, щас попал с DDR. Мать пока не хочу менять. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2008 http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modul...X_133_9210.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 28 марта, 2008 Ещё раз большое спасибо. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение