Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE ну так издержки производства... так сказать * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 апреля, 2008 НА выставку в субботу никто не хочет сгонять? а вечером на пьянку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Бах Выставко-скучно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 апреля, 2008 Бах Выставко-скучно........... уболтал после выставки приеду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что в субботу встречаемся? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что в субботу встречаемся? Почему-то я так и предполагала, что наметится продолжение банкета хорошей погоды http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что в субботу встречаемся? punk not dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 12-й Мы с бусинкой похожи на панков? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Vasilisa81 а где ваши фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 12-й На седьмой, восьмой или девятой странице. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 апреля, 2008 Vasilisa81 а где ваши фотки? А у меня в профиле http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 1 апреля, 2008 и я прям такой панк??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что в субботу встречаемся? punk not dead but smells like that Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 апреля, 2008 и я прям такой панк??? не ты байкер (или рокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что в субботу встречаемся? punk not dead but smells like that Фу-у-у! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение