Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 марта, 2008 Читаем ПДД. Хотя это фантастика и предметного разговора не будет. ПДД читали уже в одной теме... я даже частями выкладывала.... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22494&st=30 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 марта, 2008 Читаем ПДД. Хотя это фантастика и предметного разговора не будет. ПДД читали уже в одной теме... я даже частями выкладывала.... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22494&st=30 То что ты выкладывала и то что читали - совсем не одно и то же маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 марта, 2008 При чем счас чем помоишней машина-тем дебильней водитель Ну я, допустим, катаюсь , как вы назвали, на "помоечной" машине, а жена на иномарочке. Но, позволю заметить, что как раз на навороченных машинах дебилов больше, ибо права как и машина в большинстве случаев просто куплены. Особенно замечено, что процент дебилов заметно выше если водитель (если его так можно назвать) возрастом до 25 лет (хотя есть и исключения), так как права и машину таким обычно покупают папа (мама, дядя и т.д. - нужное подчеркнуть). И получается охрененный результат - "права купил, а ездить не купил". Метание из ряда в ряд, поворотники не включаются, так как религия не позволяет похоже. Пешехода пропустить? Это, уважаемые, моветон. А вот из крайне-левого ряда повернуть направо, не включив опять же поворотник - эт всегда пожалуйста! Сам знаю одного такого. Он и на дороге хамит, а здесь на форуме просто чемпион по хамству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 марта, 2008 Он и на дороге хамит, а здесь на форуме просто чемпион по хамству! на каком автомобили он ездиет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 марта, 2008 12-й не скажу Ты и так сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 марта, 2008 12-й не скажу Ты и так сам знаешь уж не на меняли ты намекаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Так. Значит их двое! 12-й, ты сам признался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 апреля, 2008 Была уже такая тема. Всем давно известно, про две беды России, дураки и дороги. В том числе и дураки на дорогах). Все косячат, и пешеходы и водилы. Особенно по утрам, когда опаздывают. Люди через дорогу ломятся на подъезжающий автобус/трамвай, думая только о том что успеть, пофиг на красный. Ты на притормозишь на 20 секунд, а им потом, если не успеют, стоять ждать неизвестно сколько. Остановишься, проявляешь уважение так сказать, пропустишь, а сзади тебя, не идиот с купленными правами на Х5, а дядя пенсионного возраста на волге, например, тоже очень сильно опаздывает, и объезжает тебя, бестолкового по встречной полосе. Итог-ДТП с пострадавшими. Уважения нет и этим все сказано. Пешеходы, честно говоря, дурнее, особенно те кто за рулем никогда не сидел. Я бы их по одному отлавливала и объясняла, что такое тормозной путь. Ну не пропускает тебя, не рискуй здоровьем, постой. З.Ы. Камнями не кидайте, я уже больше месяца как пешеход. И за все это время меня на зебре пропустили только один раз, тоже кстати таксист. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение