мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2005 №1 УМНЫЙ №2 ДОБРЫЙ №3 ЧЕСТНЫЙ №4 СИЛЬНЫЙ (морально) №5 ОТКРЫТЫЙ ( к общению, дружбе) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 №1 УМНЫЙ№2 ДОБРЫЙ №3 ЧЕСТНЫЙ №4 СИЛЬНЫЙ (морально) №5 ОТКРЫТЫЙ ( к общению, дружбе) и на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2005 и на белом коне Да ладно, можно без коня Что-то я не туда завернула.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Честность Скромность Открытость Доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Доброта доброта... я этого слова не понимаю..., что значит доброта, это как в детсве, добрый или злой... В таком возврасте, должны быть реальные ценности в человеке. не бывает людей, всецело добрых и всецело злых!.. Объясни мне, что ыт этим имеешь ввиду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Честь Преданность Благородство Внутренняя сила Великодушие Щедрость Здоровый гедонизм Пункты перечислены в порядке убывания значения Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Доброта доброта... я этого слова не понимаю..., что значит доброта, это как в детсве, добрый или злой... В таком возврасте, должны быть реальные ценности в человеке. не бывает людей, всецело добрых и всецело злых!.. Объясни мне, что ыт этим имеешь ввиду?! Наверное, доброта для меня - это синтез добродушия, щедрости и толерантности. Я, например, изначально не добрый Короче, сам не могу разобраться... подловил Изменено 24 октября, 2005 пользователем Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 октября, 2005 А мне пофиг на всякие там качества, главное чтобы человек был хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Короче, сам не могу разобраться... подловил сразу вспомнился почему то анек про котов.. эта... да....я....... да у меня...... да...я щас вам всем пи*ды дам!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 нравятся искренние люди, которые не обманывают и не лукавят. Еще ценю коммуникабельность, Одно зачастую противоречит другому. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Искренность и "необман" противоречат коммуникабельности. Не всегда, но часто. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 октября, 2005 Внутренная гармония Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ты сам ответил на свой вопрос. Не всегда. Не всегда, но часто. Одно зачастую противоречит другому (в сторону)Мда... С журналистами, только перецитированием можно говорить Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 с женщинами не . Либо , либо сразу . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 самбо Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение