Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ездить умею,прав нет умела б ездить, то и права б получила сразу... значит еще не все умеешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хочу уметь ездить! Права есть. Такаяже фигня ,и машина есть и права [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники А может проблемма в учебной машине? Или инструктор козел? Или в ГАИ одни дятлы? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники А может проблемма в учебной машине? Или инструктор козел? Или в ГАИ одни дятлы? да уж... стоит подумать может денеХ хотели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники Стопудово. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники А может проблемма в учебной машине? Или инструктор козел? Или в ГАИ одни дятлы? да уж... стоит подумать может денеХ хотели Конечно хотели,если стойки специально подставляли поближе,щас друзья звонили рассказывали,в город вышли из 10,всего лишь 2 человека Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Это называется естественный отбор. Если всех выпускать, то смертность повысится. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Это называется естественный отбор. Если всех выпускать, то смертность повысится. ага с первой попытки,как мне сегодня заявил инструктор все вы с правами будете Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2008 Э-эх Светланко помнит еще те сладкие времена , когда город не сдавали как давно это было (и неправдо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники А может проблемма в учебной машине? Или инструктор козел? Или в ГАИ одни дятлы? да уж... стоит подумать может денеХ хотели * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 svhil я тоже не сдавала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 svhil я тоже не сдавала Енто какой год был?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 декабря, 2008 Э-эх Светланко помнит еще те сладкие времена , когда город не сдавали как давно это было (и неправдо ) В 1997 году сдавал только город, причем маршрут мой был от старого МРЭО по набарежной до банка Пушкино и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик давно ента было лет 6 назад, а мож больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2008 потенциальный убийтсо за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение