mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, ну тебя понесло Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, Я даже проснулась Вспомнился анекдот... " даааа...умеешь ты отшивать!" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 ну тебя понесло ну а чо?! я девочка!!! Просто хочу домой я отпускаю Готовность снята- девочкам- спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Клубника, Я даже проснулась Вспомнился анекдот... " даааа...умеешь ты отшивать!" в санлайте продаются ))) не, ну я просто )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 ну а чо?! я девочка!!! я отпускаю Готовность снята- девочкам- спать Я не могу..до утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника Очень, ооочень тонкий намек я тоже так делать люблю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @М@няш@, с трех до шести разрешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 отшивать? продаются? курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 @М@няш@, с трех до шести разрешаетсяЧто разрешается?Домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 отшивать? продаются? курите?Пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я не могу..до утра.. не поверишь НО как я тя понимаю!!!! лично тебе: от защитницы- защитнице! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 думаем.... думаеШЬ! девочки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение