АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 Мальчик, девочка... Какая разница)) н-е-е-е... для меня есть разница..... ******** целоваться хочу с мальчиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 января, 2011 Vasilisa81 - Богу то может всё равно, да и "тебе" может наплевать, а вот соседям бывАт неприятно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 вот что ты издеваешься?! я ж страдаю... харош депресивная ты моя.... че уж так целавнуть некого??? беда какая Вызывай на помощь Витаса он то я думаю не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 АннЭтКа Ну где ж мальчика то взять Вот с работы выйдешь и осчасливь кого нибудь. Безвозмездно, просто так)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 Слоня Ну я соседей не привлекаю обычно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 Vasilisa81 думаешь? подумает, что я больная какая-нить.... придется принца ждать.... Вызывай на помощь Витаса он то я думаю не откажет он ЖЕНАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 января, 2011 - Я тоже женат Скрытый текст - но иногда делаю исключения, но только в лечебных так сказать случаях, нуу когда вот совсем уж плохо человеку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 января, 2011 - поеду однако.. лыжи обесчали подвести в Пукино.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 АннЭтКа А если не подумает? А может сразу замуж позовет. А может это судьба. Чо его ждать принца то???)) Все в наших руках. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 вообщем поняла,что хочу на пенсию.... Или пол года отпуска,а иначе всех убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 все пошла домой.... мож кого осчастливлю... или меня кто осчастливит по дороге... может на маршрутке поехать?!так легче кого-нить прижать ))) Всем хороших выходных! всех люблю! пока пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Vasilisa81 а мне улыбайся не улыбайся, раньше домой не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG А ты просто улыбайся. Хуже не будет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 января, 2011 хочу чуда... чтобы так "ррррааааааззззззззззз" и всем хорошо. А тебе хорошо, потому что всем хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 Enigma Оптимистка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение