Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мляяяяяяяяяя.... Энигмаааааааааааааааааааа!!! я тож терь селедку хочуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vasilisa81 со с редсиком и зефиром в шоколаде У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 декабря, 2010 Беспечный Ангел гурмааааан А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Беспечный Ангел Enigma Вы там точно ничего не курите? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vasilisa81 сестра, мы ж на работе. Тут низзя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vasilisa81 сигареты бонусные попались):D) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Хочу на пенсию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG уточняем: на хорошую пенсию) на социальную и по инвалидности - не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот прям чувствую, что чего то хочу, аж распирает! А чего хочу не знаю..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG уточняем: на хорошую пенсию) на социальную и по инвалидности - не предлагать) да да забыла расписать какую пенсию А хорошая пенсия- это прожить остаток жизни в благополучии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу- и чтоб сладкая сладкая- ароматная при ароматная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 декабря, 2010 хочу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2010 Enigma Боже,просто воплощение мечты...Я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 декабря, 2010 alenushka давай хотеть вместе? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Enigma-присоединяюсь! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение