tigra-sha 270 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу мейн куна! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я хочу что бы люди наконец то начали ценить отношения, любовь, дружбу, и не променивались за гроши!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу спать. постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу спать. постоянно. Тоже хочу, но неправильно: по утрам - бэзумно хочу, поздним вечером - не хочу. Хочу, чтоб наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 А я хочу что бы люди наконец то начали ценить отношения, любовь, дружбу, и не променивались за гроши!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хочу мороженку) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vasilisa81 ты посмотри сколько снега вокруг!!! сахарком присыпь ивсе! мороженка готова! * хочу скорей поехать в магазин за платьем!!! скореееееей бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубника Я столько сахара холодного не сожру)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу домой...... а еще целых 7 часофф работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 декабря, 2010 помидоров в собственном соку и салат "норка" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2010 и салат "норка" эт из чего и с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубника из селедки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу... чтобы все люди которые меня окружают были счастливы и не капали мне на мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 декабря, 2010 очень очень хочу спать, морса и Vasilisa81 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Беспечный Ангел Я вся твоя)) p.s. Токма лысому не говори. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение