Стич 1 840 Опубликовано 7 октября, 2010 а я в лес хочу, просто погулять< не за грибами> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2010 А я за грибами хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 очень хочу спать! так что всем доброй ночи и отличного утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу мороженку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2010 Vasilisa81 Хочу мороженку. надо те в магаз) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2010 Staff Не не не. Я пьяная по ночному городу не хожу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 октября, 2010 Staff Не не не. Я пьяная по ночному городу не хожу. :appl: Можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2010 Андер Не)) Я завтра протрезвею и схожу) Тем паче, что магазин ночной в окно видно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 октября, 2010 очень сильно хочу другую работу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа, спасибо! И тебе шикарной тяпницы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 октября, 2010 Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать новых коллег, любви, чтобы прощать их, терпения... Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью кого-нибудь нахрен... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 октября, 2010 а я хочу чтоб разнообразное начальство перестало до мене чепляцца. и жадничать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 октября, 2010 я намереваюсь сменить работу. дело за малым, найти новую работу У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 октября, 2010 а я хочу раков с пивом! прям сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение