DrAAl 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Когда хочу поставить плюс или минус выскакивает такая ошибка: "Этот пользователь уже предупреждён на данный момент." Причем, действует такая ошибка не на всех, но уже день третий. В чем фишка-то? Почему данный момент длится уже три дня? О чем предупрежден? А если я еще хочу его предупредить? ЗЫ. Ошибка написана самим магистром Йодой! Т.к. если переставить порядок слов, смысл не поменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2005 Это значит, что ты уже давал + (-) этим форумчанам. Модеры могут прибавлять/ отнимать рейтинг 2 раза в неделю; пользователи - 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 Теперь понятно. Но совсем не понятно почему раз в неделю? Зачем ждать целую неделю? Одного дня явно должно было бы хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2005 Это уже не ко мне. Спроси химика. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 24 октября, 2005 сенькс за ответ! Только остается непонятно - почему же раз в неделю? Надо спросить химика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 октября, 2005 А смысел чаще???? Модеры 2 раза в сутки могут, а не в неделю! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 24 октября, 2005 а если в один и тот же день в одной теме одного человека я хочу наказать, а в другой теме (того же человека) поощрить, как быть? Или не в один день, а на следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 октября, 2005 а если в один и тот же день в одной теме одного человека я хочу наказать, а в другой теме (того же человека) поощрить, как быть? Или не в один день, а на следующий? разных людей можешь и то по той причине что ты неделю назад или раньше изменял его рейтинг! а одному и тому же-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 октября, 2005 То выбирай золотую середину!!!! Либо повышай - либо понижай - либо забей!!! Делай общие выводы и потом меняй рейтинг!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 октября, 2005 То выбирай золотую середину!!!!Либо повышай - либо понижай - либо забей!!! Делай общие выводы и потом меняй рейтинг!!! красиво сказано!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ согласе с красивой дамой! Красиво сказанно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение