Cifrovaya 7 Опубликовано 20 марта, 2008 Извините, а хде в Королеве туалеты, кроме как на станции ? Так я и на станции туалетов не видела.. там у нас в ближ.кусты все ходють- не однокатно наблюдала. Есть в ДК в Подлипках и Болшево, и то, если консьержка пропустит, не заподозорив что ты именно Туда и идешь. Вообще по отзывам форумчан я смотрю потребности особов туалетах нет и это меня удивляет. Кстати, мне как-то поплохело в электричке-вышла я на Лосе-тете у туникетов говорю-мол плохо мне-пустите в туалет-может полегчает-ато Где?? А она мне ответила: что к ним НИЗЗЯ!! а если, говорит хочешь, я тебя в ближ кустики отведу-там все можно сделать.. пришлось туде лезть... Вот нормальная ситуация?? а сколько у нас людей с детьми малыми... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот, правильно - проза жизни. Тут в соседней теме все чуть ли не кончают "о , спутник пустят... о, мля круто " . а о том что они платить ни за что будут и их опять отчухали никак не дойдет... где качество и дополнительный сервис На счет туалетов - я офигеваю дорогая редакция: поликлинику открыли, торговый центр выстроили , мемориал отгрохали, а где оправиться простому человеку так и не решили... Страна придурков. Поставят палатку и пиво будут продавать, а о том что люди потом на стены будут сать.... всем по... и на... О цивилизации судят по их быту и достижениям, достижений никаких , быт и как отсуствие общественных туалетов тоже. Если уж рассчитывают количество мест для парковки машин, то могли бы также расчитать необходимое количество "парковочных мест и для отдельных человеческих частей тела" Вообщем всем пох Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 мне осень преосень нуны общтуалеты! моя офиса не иметь туалета, приходица хаить в общтуалета однака )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Фисё, не нуны уне.... Петровна нагадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 20 марта, 2008 фуууууууууууууууууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 марта, 2008 Как вы считаете, в Пушкино когда-нибудь откроют нормальные общественные туалеты (или хотябы био..)??? Ни на рынке, ни в местах большого скопления людей (на площади например) днем с огнем не найдешь.. Лично мне это мешает, особенно летом, после посиделок с пивом ) У меня один знакомый хотел открыть в 2005. Дело стопорнулось в городской администрации, а именно у главного архитектора и зам.главы. Им просто покласть на это было. Замглавы благополучно утопил в бумажках, а тётя архитектор просто сказала "не позволю". Так что в кустики будем ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня один знакомый хотел открыть в 2005. Дело стопорнулось в городской администрации, а именно у главного архитектора и зам.главы. Им просто покласть на это было. Замглавы благополучно утопил в бумажках, а тётя архитектор просто сказала "не позволю".Так что в кустики будем ходить Мысли мои читаете тоже захотелось благо городу сделать. да и себе немножко но, но если это до сих пор никто не сделал, значит...значит не позволил кто-то... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, в принципе, можно ещё раз ломануться в администрацию. Бизнес сам по себе не плохой, кроме того, общестенно полезный. Только две загвоздки: наши власти и вандализм. зы. Жду звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 21 марта, 2008 прям сборище туалетных бизнессменаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вообще-то главная туса это на Советской площади. В кинотеатре есть платный туалет. Так о чем базар? Нормальный теплый сортир в кинотеатре вас не интересует, вам нужны еще какие-то кабинки? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Общественные туалеты это ужасно, если в них не убираться...как в общем-то и в туалетах дома! Хоть нужда и есть нужда - культурным человеком надо оставаться всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя Петровна Хреновна какой же ты недалекий в свои-то годы шел бы лучше те самые туалеты чинить, тебе как раз специализация позволяет больше для людей сделаешь полезного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 марта, 2008 Давно отмечено, что даже в Москве нехватает общественных туалетов.. и не то чтобы для праздников, а для повседневного использования. Все общ. туалеты, которые я знаю у нас в городе, являются частью каких-либо строений или функционально к ним относятся (рынок). А тот который можно увидеть в начале первой платформы, железный полувагончик такой, помоему туалетом можно назвать с большой натяжкой. Хоть я там и не был, но по слухам это что-то вроде тех гаражей, только за деньги и без посторонних глаз. В европпе с этим дела обстоят намного лучше.. вот, нашел историю забавную: http://s-kavkaz.ru/2007/02/24/kak_ja_khodi...v_germanii.html Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 30 марта, 2008 Прикольная стори Мы так же в Чехии туалетик посещели )) после посещения таких заведений сразу думаешь про себя как про деревнюююю конкретную Наша Раша Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 1 апреля, 2008 конечно нужны!!!!!!!! Задолбали в офис ко мне ходить!!!!!!! Скоро таксу установлю!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение