maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет [/quote главное, дико секси женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Джинсы, футболки, косухи, кроссовки казаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 а я люблю юбки, одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... :drum: Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет ага! чтобы народ отпугивать от себя! место будут уступать...вперед пропускать......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2005 а я люблю юбки, одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет а лучше махровые - ваще красота и ноги брить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 а я люблю юбки, ))) одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет а лучше махровые - ваще красота и ноги брить не надо может тогда свои волосы начать на ногах отращивать? масками питательными мазать, чтобы густые, жесткие,пышные были? периодически подкрашивать, сегодня в черный, завтра в телесный цвет! греть будут! и деньги на колготки не надо тратить! даже на махровые! вот вам и экономия! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2005 А я всё ношу!!! Зависит от настроения............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 Да если начос - то наружу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Однозначно классика с гламурными прибамбасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 Поясни плиз. что такое "гламурные прибамбасы" а то под этим словом очень многое можно понять я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Поясни плиз. что такое "гламурные прибамбасы" а то под этим словом очень многое можно понять Эх вы, мушыны , все вам нужно конкретизировать ) Просто я люблю, когда в одежде есть "изюминка", воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 изюминка... а почему не горошек или слива, или гречка Нет я же не спрашиваю что такое прибамбасы, я спрашиваю что такое "гламурные прибамбасы" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2005 терпеть не могу ЮБКИ!!!!!!!!!! Йёхоу!!!! Я тоже ненавижу!!! За всю жизнь одевала всего пару-тройку раз!!! ))) ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 А я вот люблю юбки, только ношу очень редко. Брюки удобнее. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аэлита 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Предпочитаю спортивный стиль! Согласитесь джинсы с кроссовками куда удобнее , чем мини юбка с высоченными каблуками? Хотя конечно это выглядит очень сексуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 октября, 2005 Девушки! Не замарачивайтесь Вы и так самые лучшие! А одежду лучше одевать в зависимости от случая я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение