Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2005 Ну позравляем!!!!!!! Желаем всего-всего хорошего и по-больше!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 С Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 LLL, поздравляю, желаю счастия и любви, здоровия и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 LLL С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Проздравляю!!! Желаю успехов в воспитании детишек, быть терпеливой. Ну и чтобы всё было хорошо в духовной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 октября, 2005 Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю!!!! Желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! Желаю успехов и тебе и твоим деткам. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем. Поздравляю! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! желаем всего и побольше !!!!!!!!! только положительных эмоций, и не надо отрицательных, живи и радуйся жизни! !!!!!!!!! :138: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю здоровья, удачи, счастья, любви, чтоб на тебя напали деньги и ты не смогла от них отбиться вообщем всего-всего и по-больше И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2005 Ура! Ура! С днем рождения!!!!!! Счастья!!! Счастья!!! И здоровья, здоровья!!! Тебе и твоим близким!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение