Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Чудо гороскоп

Рекомендуемые сообщения

Не пошел он сдесь...удалите!

О нет...вот ссылочка

ГороскопчеГ

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Слушай, пасиб!!!

Все сходится.

Наконец-то первый верный гороскоп :D:) :)

Всей работой читаем. И ржем, ржем РЖЕМ

:)

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

хааа... ваще сильно я водолей:D):)))

Поделиться сообщением

12-й

ваще сильно я водолей

Я тожа. Меня больше всего порадовало это:

даже если в жизни водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.

:D

everybody lies

Поделиться сообщением

стрелец

стрелец - это еще один зодиакальный пездец. личное мнение стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. искренне недоумевает, если на него за это обижаются. вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. у стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. а все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. добрый, но-censored- это сразу поймешь.

Ф пяторочко! :D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

стрелец

... обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. а все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой...

Особенно вот это место понравилось :D

Поделиться сообщением

Гость Андер

близнецы

близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. могут -censored-еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. но никто не догадывается, как на самом деле трудно близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. за это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. производит впечатление -censored-обола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между рас-censored-яйничаньем канта и кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у кьеркегора действительно может найти только близнец). сентиментален как последняя портовая -censored-ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. в любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только овен, а на всех близнецов говна не хватает.

Душевно написано. :D

Поделиться сообщением

близнецы

...на самом деле не дурак почитать в перерывах между рас-censored-яйничаньем канта и кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у кьеркегора действительно может найти только близнец).

СУПЕР!!! :D

Поделиться сообщением

Оля

адназначна в мимориз!!!

рыдаю... испоцтула :) :) :)

козерог

...сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами...

...любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам о-censored-вает, когда выходит сухим из воды. в общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. в выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

:D

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

прикольна:appl::lol: сошлось всё 100%

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

вообще, сука, очень везучий по жизни знак

и ведь правда... я бы даже сказала - истина в последней инстанции!!! :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу