Olesik 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Змей о!!!! у меня тоже Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 8 апреля, 2008 В субботу с веломанией матрасом катнул 51 км, в воскресенье 40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Olesik , отлично давно катаешь на нём? и как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 апреля, 2008 В субботу с веломанией матрасом катнул 51 км, в воскресенье 40... Ну чего Тобаско больше не собирает группы-??????????7 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну чего Тобаско больше не собирает группы-??????????7 Занят наверно... Сегодня катал по маршруту - Ивантеевка-Пушкино-Старая Ярославка-Заветы Ильича(вдоль железки)-Правда(там заплутал)-Зеленоградская-43 км-Софрино-Ашукино-Данилово-Мураново-Паперетники-Луговая-Володкино-Герасимиха потом обратно тем же путём до железки, далее элька. Получилось 73 км. Около Мураново видел лося с веломании, перед Луговой ещё двух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня самый длинный маршрут был от Пушкино до Красноармейска и обратно, километров 50 что-ли будет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я вчера катал,один 40 км ,по запретке,Софрино и обратно....... Готовте фонарики и велики исправные,ночнем катать ночные по запретке в будни.......)) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вопрос не про поездки, но все же касается велосипеда. Не создавать же новую. Интересно узнать, а кто до какой максимальной скорости разгонялся и где это было. Я разгонялся только до 45 км/ч. Это было на спуске, как ехать с Кудринки до мостика через Учу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Земляк ,мы тама до 55 разгонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 68 с горки в районе ожерелья. правда с тяжелым рюкзаком. но горка там оч. хорошая была. единственное что плохо почти сразу в понтонный мост упиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера проехался по маршруту Пушкино - Правда - Тишково - Кстинино, затем - незабываемая переправа через речку Ольшанка и обратно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вопрос не про поездки, но все же касается велосипеда. Не создавать же новую.Интересно узнать, а кто до какой максимальной скорости разгонялся и где это было. Я разгонялся только до 45 км/ч. Это было на спуске, как ехать с Кудринки до мостика через Учу. 58 км/ч, где-то недалеко от Солнечногорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Independent 47 Опубликовано 26 мая, 2008 Эта тема еще жива? Кто-нибудь устраивает покатушки по выходным по окрестностям Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2008 Что-то мне подсказывает, что последние выходные никто не устраивал, так как погода была такая, "что собаку из дома не выпустишь". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение