раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 октября, 2005 Винчестер умер! Винды его не видят, но он "видится" из БИОС вожможно ли считать с него инфу ? если ДА, то кто возьмется? и цена вопроса (разумная) ? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 октября, 2005 В принципе, возможно, данная услуга стоит от 600 рублей, сам не возьмусь ибо нет времени. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 октября, 2005 А где в Пушкино такую услугу можно поискать? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 октября, 2005 Если видится из биоса значит либо проблемы таблицы разделов либо полетела механика, это уже случай потяжелее. В первом случае могу поковыряться, а если второе лучше свозить в москву на савелово (цена восстановления может быть около трех тысяч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 октября, 2005 splxgf Слушай, может глянешь? Привезу куда скажешь! Вот мобила: 8-903-788-98-35 На самом деле диск не мой, один профессор просил помочь. Я не спец по таким делам, но помню он что-то говорил именно про "системные сектора" что-ли? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 Посмотри, может помогут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 ноября, 2005 Можно попытаться, и оборудование есть. Савёловские рекаверы - мои друзья. Если наша лаба не сдюжит - им поклонюсь, хотя... Оборудованы-то мы примерно одинаково... ) В общем - (095)743-69-32 или (53)5-76-72. Или doctdigital@gmail.com. С 10 утра и до 8-ми вечера мастерская работает. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 ноября, 2005 Уже усе сделано, инфу более менее восстановили, правда получилось 60 гигов с харда на 30гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 ноября, 2005 Хоть и с опазданием, хочеца сказать при всех! splxgf ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение