S-veta 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сейчас в Клубе будущих мам Новая жизнь (в Пушкино занятия проводятся в РТЦентре) проходят бесплатные пробные занятия, можно записаться и после занятия решить, а нужны ли они Вам или нет. Мне понравилась их группа https://vk.com/clubmam2015 , много полезной информации. Занятия ведет Суворова Ольга (акушер высшей квалификационной категории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarinaChehova 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Я ходила на йогу для беременных почти до самых родов! Мне очень нравилось- отлично расслабляло, но при этом я держала себя в форме и качала мышцы, которые нужны для легких родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РТЦентр Пушкино 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Открыта запись на Встречу будущих мам и в новую группу Курса для беременных! Занятия новой группы стартуют 8 октября! Первое занятие бесплатное! Стоимость базового курса 8000 руб. Максимальное количество в группе 6 человек. Получить дополнительную информацию и записаться можно по телефону 89853844775 84957740183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение