Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2008 Пусть этот день будет самым приятным в году, пусть будут рядом близкие люди, желаю чтоб все остальные были чуть похуже а судьба незабывала подкидывать в твою копилку монетки-сюрпризы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2008 С днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 12 марта, 2008 С Днем рождения! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 марта, 2008 СПАСИБКИ ВСЕМ!!! ))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 12 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 12 марта, 2008 Congratulations from India HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 марта, 2008 спасибо еще раз всем,очень приятно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Желаю сбытия мечЬт , канеШно же ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение