smolkin 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Здравствуйте! Не подскажете ли код ОКАТО по месту жительства, который нужно в налоговой декларации писать. Живу в "Молодежном" - ул. Институтская д. 12 А то специально для этого отпрашиваться с работы и идти в Налоговую как-то не хочется... Спасибо. С уважением, Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 12 марта, 2008 ОКАТО Хотя в Консультанте для города Пушкино код указан 46247501100 (введен Изменением N 40/2001, утв. Госстандартом РФ) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 марта, 2008 46247501000 – городское поселение Пушкино (г. Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот тоже вопрос возник: Код ОКАТО надо указывать места жительства (в моём случае - Лесных Полян) или места нахождения ИФНС (Пушкино)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 помоему ИФНС дома гляну позже сообщу. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ребят, тут отличный сайт. А главное = информативный Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 30 апреля, 2008 "Если ничего не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию" Спасибо! код объекта административно-территориального деления (код по ОКАТО) в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (далее - ОКАТО), являющегося местом жительства (пребывания) физического лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение