Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 к ТУТСИ...к ТУТСИ...оле оле оле.... на год...без права переписки в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Solider А ты знаеш её в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й нет тока знаю что она блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 к ТУТСИ...к ТУТСИ...оле оле оле.... на год...без права переписки в других разделах тогда тока вместе с Витасом одному мне с Тутси полюбому несладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й нет тока знаю что она блондинка Я даже этого незнаю, а по её пастам признаюсь тебе честно я тоже от неё фанатею, не братан тока неподумай нечо плахова, я тее конкуренцию несоставлю, а если ещё прокатит модерам сделают я тебя с ней обязательно познакомлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й да не ничо братан есле у тебя сней все прокатит я буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2008 *Бананка тихо сползает под стол от хохота* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Solider замути ей уголь для кальяна и тогда точно всё получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й А что она еще любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й А что она еще любит? мартышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й Dodgy BananaНет, уж лучше в "Православии" или "Литературном клубе Тутси" тока не к Тутси, бананка так прикалывается походу. весело у вас тут если администрация сочтёт воэможным. беру на испытательный срок, сколько положено по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-йкороче ты ща всех удивиш. тебя кидают в модеры и мы идем окучивать Банану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 а меня???? я же тоже человек... кто меня презеденты то выдвинет???? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 если администрация сочтёт воэможным. беру на испытательный срок, сколько положено по закону Я согласен к Тутси тем более ей там одной наверняка очень скучно, я тоже возьму псивдоним и начну писать стихи канечно больших надежд на меня не возлагайте Пушкиным мне не стать но я постараюсь вас чем нибуть удивить полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Dark Elfваще опасно, Питерским дорогу переходиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение