бригада 0 Опубликовано 9 марта, 2008 ты офигел спартак лучшая команда еслиб зенит не помешал а ты вообще за кого болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2008 бригада А по каким критериям спартак - лучшая команда? Был бы лучший в стране, был бы чемпионом России. Был бы лучшим в мире, был бы обладателем кубка Лиги чемпионов. А так твои заявления абсолютно лживы и безапеляционны. А для него Спартак лучшие. Это ж на уровне эмоций.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2008 А для меня Локо фореве У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 9 марта, 2008 а ты посмотри как твое локо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2008 а ты посмотри как твое локо играет Хорошо играет. В отличие от Спартак , который вообще нигде сейчас не играет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 9 марта, 2008 да уж играет локо супер не знаю что тебе нравится локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 Море армейцев Волна за волной Спартак и Торпедо Сравняем с землей (с) Каждая команда играет по своему хорошо! бригада , и не надо тут разводить демогогий! (Я вот например не понимаю- чем же тебе нравится Спартак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Хорошо играет. В отличие от Спартак , который вообще нигде сейчас не играет. Хорошо, и чем же это хорошо, завершить чемионат на седьмом месте это хорошо,а Локо где играет ща, тоже нигде, и по крайней мере, у Спартак будет играть или в Лиге Чемпионов или в Уефа, а Локо не будет, и чем же Локо на данный момент лучше? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2008 да уж играет локо супер не знаю что тебе нравится локо :( Акуратне в выражениях У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 марта, 2008 Только что приехал с этого матча.Конечно очень обидно что ЛОКО проиграл бомжам,но конечно Левенец пропустил такой мяч,это ппц Ну и конечно в 10 сложно играть,хотя имели шансы и надо было забивать! PS.Когда проходил ментов,меня не хотели пускать,сказали с фотоаппаратом нельзя,мент говорит нельзя,потом говорит 100р и проходишь,прищлось давать,правдо у меня было всего 60р. Ещё когда ехал туда шли в метро фанаты ЛОКО И ЗЕНИТА,это было ппц кидали фаер,и ещё кто то бутылку запустил и кому то по бошке! А обратно еле в метро в поезд влез,чуть не задавили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 ещё кто то бутылку запустил и кому то по бошке! Не вижу ни чего в этом смешного. Я, как один из фанатов,скажу,что не уважаю таких людей,которые кидают бутылки и устраивают фаер шоу в метро и электричках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2008 бригада Ну вот скажи, ребёнок, по каким параметрам Спартак лучшая команда? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 марта, 2008 ещё кто то бутылку запустил и кому то по бошке! Не вижу ни чего в этом смешного. Я, как один из фанатов,скажу,что не уважаю таких людей,которые кидают бутылки и устраивают фаер шоу в метро и электричках Я тоже конечно не очень их уважаю,но таких людей уж очень очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 но таких людей уж очень очень много! Из-за таких людей все чаще и чаще выбираю центральные трибуны...Нет у нас фанатской культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение