Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2008 Суперкубок России Локомотив-Зенит Делаем ставки, кто победит ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 8 марта, 2008 Бомжи победят...... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 марта, 2008 Я завтра поеду на этот матч,надеюсь на победу Локо со счётом 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Почему-то кажется что Локо Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 8 марта, 2008 да не паровозы проиграют по любому Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 бомжы сделают паровозов! 2:1 *сладео сладко* эх скоро футбольный сезон начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 марта, 2008 Локо 2-1 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 марта, 2008 82 минута. Зенит выигрывает у Локо 2-1, у Локо удален Торбинский, у Зенита Радимов правда со скамейки запасных. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Все матч окончен, Зенит выйграл у Локомотива со счетом 2-1 Аршавин,Погребняк - Родолфо Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 Ха!!!А я угадала,хотя для меня это было очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 9 марта, 2008 прасрет локо зенит сейчас хорошо играет скажите кто будет смотреть матчь спартак зенит как думаете кто выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 9 марта, 2008 я за спартак спартак лучшия команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2008 Собствено как и ожидал У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2008 бригада А по каким критериям спартак - лучшая команда? Был бы лучший в стране, был бы чемпионом России. Был бы лучшим в мире, был бы обладателем кубка Лиги чемпионов. А так твои заявления абсолютно лживы и безапеляционны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 бригада А по каким критериям спартак - лучшая команда? Был бы лучший в стране, был бы чемпионом России. Был бы лучшим в мире, был бы обладателем кубка Лиги чемпионов. А так твои заявления абсолютно лживы и безапеляционны. +100 Я за ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение