Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2008 Что-то в непривычном для себя состоянии: полез на "ютубу" посмотреть на музычку пятидесятых-шестидесятых и случайно наткнулся на то что совсем недавно слушал и неожиданно узнал что Декстеру Холанду и Ширли Мэнсон уже на пятый десяток. И "недавно" это было пятнадцать лет назад. Потом вспомнил сколько мне лет и двадцать лет было совсем как вчера. Подумал что сорок в токам случае будет завтра. Стало грустно :-( У кого-нибудь такое состояние бывает? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2008 Еще как бывает, особенно когда в метро молодеж видишь, и вспоминаешь, что сыну почти восемь лет. А в душе то восемнадцать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2008 Частенько бывает Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 ой, ну за больное задели еще вроде и возраст всего то за 20, а к молодежи уже не относишься, да и тетей взрослой еще не являешься.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2008 Интересно,а хотел бы кто нибудь испытать то чувство,когда ты последний остаёшься кого не забрали из группы в детском саду,на улице горят фонари,кругом тишина (тогда была тишина),идёт снег и ты волнуешься-А почему мамы так долго нет? И вот где то внизу хлопает дверь и ты узнаёшь знакомый звук каблучков-МАМА ПРИШЛА и огромная волна детского счастья накатывает и поглощает тебя с головы до ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2008 Интересно,а хотел бы кто нибудь испытать то чувство,когда ты последний остаёшься кого не забрали из группы в детском саду,на улице горят фонари,кругом тишина (тогда была тишина),идёт снег и ты волнуешься-А почему мамы так долго нет? И вот где то внизу хлопает дверь и ты узнаёшь знакомый звук каблучков-МАМА ПРИШЛА и огромная волна детского счастья накатывает и поглощает тебя с головы до ног. А меня однажды в ночную группу пытались отправить и новогодний костюм после утренника привезли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот может эти стихи в тему? Тоска Джиппо. Накрыла волна одиночества Мягкой периной сна. Зачем мне всё человечество Коль в сердце живёт тоска? Тоска по солнечным лужам, Что меряли с другом с утра, Тоска по школьным подругам (Вряд ли увижу когда) Тоска по времени душит, Когда близкие живы ещё Когда друга в гробу не видел Когда дед мог хвалить за всё. Прошло то время мгновенно И его никогда не вернуть. Ведь я бы отдал всё наверно Чтоб стрелки вспять повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 марта, 2008 Да что-то меня понесло вчера. Настроение было а-ля Yesterday :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Нет возраста у тех, кто счастлив. Не им стучат земные времена. Их век не мерян и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Да что-то меня понесло вчера. Настроение было а-ля Yesterday :-) Don't worry! Be happy! http://www.superlaugh.com/1/behappy.htm http://all-youtube.ru/video/ku4KyCHF0BI/do...-bee-happy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение