AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 Enigma Буду надеяться,Натафка Хотя тепла мона и не ждать,а то эксклюзива не получиться Vitas77 Не нарывайся на грубость, О пля;Исправилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Enigma А мне покажешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2008 Enigma А мне покажешь? и мне! и мне! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 марта, 2008 ну чего вы все толпой на 1ну девушку??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2008 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Enigma Мы можем по очереди. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 марта, 2008 я уверна,что Пирожок в своей теме фотку выложит. Так что по-позже, когда все заживет вы все увидете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 А никто не фоткал как береза горела?):()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 AXLE Тише, тише! Не пали контору. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 Vasilisa81 Гыгы) А что? клево ж было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 AXLE С учетом того, что это мой мелкий замутил. Блин, сознался. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 Vasilisa81 +10000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 AXLE Спасибо, старались. Ну страшно на самом деле, а вот долбануло бы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 Vasilisa81 Короче хорошо что все хорошо кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 марта, 2008 девчонки..а расскажи, кто там хоть был... Нику знаю, Бусинку знаю, Василису узнал...а остальные кто были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение