Morra 192 Опубликовано 6 марта, 2008 Масик может и не разбежимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2008 я бы пришла, но вот ребенок, муж вряд ли без него отпустит может кто еще с детьми придет Я с детьми приду...С одним точно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 бусинка а сколько лет твоему одному ребенку с которым ты придешь? моему 6,5 лет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 марта, 2008 бусинка а сколько лет твоему одному ребенку с которым ты придешь? моему 6,5 лет Да мне кажется что никто не будет против , даже не переживай!!!! Дети эт святое!!!! Просто приходи и все!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 Anasteisha ок. значит придем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2008 Да мне кажется что никто не будет против интересно поглядеть в глаза тому, кто хоть на сотую миллиграмма будет против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2008 бусинка а сколько лет твоему одному ребенку с которым ты придешь? моему 6,5 лет Старшему 10,а мелкой 5 Так что не думай и приходи! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 марта, 2008 Да мне кажется что никто не будет против интересно поглядеть в глаза тому, кто хоть на сотую миллиграмма будет против! Вот и я о том же "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2008 мне мож тож с малым приехать? попью горячительного а вы поняньчитесь... Есть желающие поняньчится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 марта, 2008 мне мож тож с малым приехать? попью горячительного а вы поняньчитесь... Есть желающие поняньчится? АГА, мы понянЬчимсЬ... как в киношке "Самый лучший фильм" - "Что папа тебе подарит?... правильно!.... КОН ьяк".... и научит тебя играть в русский ХО кей! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 марта, 2008 Ники я с ребенком приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 марта, 2008 ):rolleyes: мож мне тож с ребёнкой придти она с удовольствием знакомится со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 марта, 2008 А вообще... не надо думать кто и с кем придет... просто приходите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 ~Ангел!!!!!!~ вот и здорово! и нам хорошо и детям не скучно будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2008 кароч..... все идем с детьми.... у меня одно НО... приду если буду в состоянии стояния... планируется небольшой сейшн в большом круге товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение