Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Я пас.9 марта масленница,и часиков в 5-6 я уже буду навеселе....Обычно мы начинаем в 12 дня. как раз такой ты нам и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 марта, 2008 Я буду целый день в разъездах , но к 18-00 постараюсь приехать обязательно ....давно не виделись!!! Кста... наверн гулянка какая-нить будет на плеЖке? ... типа МАСЛЕННИЦА!!! Как сегда на том же месте? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2008 Как сегда на том же месте? Как сегда А если еще и Чарли появится,то у нас буит отличный оранжевый ориентир http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 на каком как всегда вы месте встречаетесь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2008 на каком как всегда вы месте встречаетесь? )) На площади,поближе к дядькам http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 марта, 2008 будет настрой - подойду. А чего так поздно-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2008 будет настрой - подойду. А чего так поздно-то? Ну дык после 8го еще надо будет оклематься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2008 бусинка А если еще и Чарли появится,то у нас буит отличный оранжевый ориентир Буду к 18-00 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 марта, 2008 и я) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже чтоль притопать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже чтоль притопать... притопай притопай. чем нас больше тем лучше) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже чтоль притопать... притопай притопай. чем нас больше тем лучше) Напьетесь же опять небось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже чтоль притопать... притопай притопай. чем нас больше тем лучше) Напьетесь же опять небось... а ты нет??? вместе ж напиваться то Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Marysen'ka А вот у меня нет желания напиваться...поэтому я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy Анастасия!!! Если Вы и сюда не придёте...... Я на Вас обижусь. Чесслово. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение