m@k$ 157 Опубликовано 6 марта, 2008 Я тоже (года 4 назад) был активом группы, и знаю что это такое Слава богу...что "пассивом" не сделали... а то потом как с этим жить то... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 марта, 2008 Откровения о системе Путина http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239903.html просто статейка про систему Путина, а так же про подобие аппозиционных партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Добрый всем день! В г. Пушкино возобновляет свою деятельность штаб нашего движения! Наше движение, выступает не только за экологию в общепринятом понимании, но и за экологию в более широком восприятии, т.е. за чистоту везде, и в душе, и в политике, и в обществе!Я, как начальник штаба, буду рад всех ознакомить подробнее о нашем движении. Так же если есть у кого то идеи или проблемы, которые нельзя оставить без внимания, сообщайте сдесь, а мы в свою очередь, но не без вашей помощи, попробуем их решить! Жду ваших предложений! ПРЕВЕД, вазражденные камсамольцы! Вы там друг-друга не поубивайте за право быть поближе к начальствущей заднице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный парень 0 Опубликовано 15 марта, 2008 То что "местные" враждуют с "нашими" должно быть вполне естесственно, ведь в "местных" несмотря на наличие также и людей нерусских есть и правая молодёжь, в то время как "наши" позиционируют себя как антифашисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Местные - это отстойная организация, одна из нескольких лижущих зад. Только этим даже бесплатных симок не дают. Собирают студентов и насильно под угрозой отчисления вывозят на мероприятия. Актив этой организации - то есть пассив - это те, кто хочет лизнуть зад начальству, и верят в сумеречные перспективы пролезть куда повыше. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Все такие прям хорошие! Ны да ладно, кто заинтересовался нашим движением и хочет узнать более подробно, тех ждём в пятницу 21 марта в 16.00 в актовом зале пенсионного фонда г. Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Мне кажеццо, что никакой организации вовсе нет, и бессмысленным пиаром в инете её пытается создать какой-то комиссар-нашист одиночка. Или все рабзежались после выборов, когда закончилась струйка денег. Единственное что мы знаем и видели о вас - это толпы согнанных злых студентов, которых под страхом отчисления собирали из вузов и школ. Что делает ваша организация? Если она есть как таковая , конечно. Какова идеология вашей организации? Организация без идеологии - не организация. Докажите, что ваша организация вообще существует, выложите хотя бы фотку тяжелых трудовых будней вашего "комсомола". Местные, не топчитесь под ногами у ФЕДЕРАЛЬНЫХ! Будущее принадлежит нам, коммунистам! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 19 марта, 2008 Местные. Это ваш штаб так сказать был или есть точно не знаю в доме напротив станции. Рядом с аптекой. Живу в доме по соседству и всегда когда проходил летом вечером мимо ваших окон ничего хорошего не видел и не слышал. Пьяная молодеж стоящая и орущая матом около вашего входа, постоянные пьянки ну и т.д. Вы даже около своего штаба )) (офиса) убраться то не можите. А вы тут заливаете про экологию в машатабе города и страны. Туфта. Не смешите народ. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Пьяная молодеж стоящая и орущая матом около вашего входа, постоянные пьянки ну и т.д. Туфта. Не смешите народ. Вот именно. Танк, а карта с координатами штаба есть? А я пока ракету приготовлю... Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Все такие прям хорошие!Ны да ладно, кто заинтересовался нашим движением и хочет узнать более подробно, тех ждём в пятницу 21 марта в 16.00 в актовом зале пенсионного фонда г. Пушкино! аааааахахахаха... смари ну все тут заинтересовались просто жуть, зачем тебе актовый зал, собери единомышленников в своей квартире на кухне)):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 в своей квартире на кухне Это у нас, большевикаов, практикуется. Поскольку нам никто не даст помещение для сбора, а вот оппортунистические и, тем более, проправительственные движения и партии всегда могут стребовать для себя от властей не то что актовый зал - а целый стадион. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Терёхин Ну с тобой всё понятно, жалкое зрелище, продажные индивидуумы которые развалили страну за 70 лет репрессий пытаются кого то обвинить, ну чтож удачи! А на счёт квартиры, так это понятно, врядли у нас в городе найдётся более десятка активных комуняг! TANK Про то что это было я отрицать не стану, но можете пройти щас, я там навёл порядок, и тех недоносков которые присутствовали вы больше не увидите. Вы поймите, что беспредел там творился от того, что их не кто не контролировал, и из за этого сменился нач штаба, я пришел в феврале, и теперь там нареканий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 А на счёт квартиры, так это понятно, врядли у нас в городе найдётся более десятка активных комуняг! Ну если в Пушкино - то это ацтой! В вашем городе не найдется и двух стоящих коммунистов (оппортунистическая КПРФ не в счет). А вот у нас в городе, в оччень маленьком городе, уже несколько человек сторонников коммунизма, не считая сочувствующих. Но и "местных парней" тоже, похоже, не более двух штук. Иначе бы вы уже давно бы выложили фоту вашей "зеленой тусовки". А так видно, что все это бесполезные потуги. Пушкинские обыватели не пойдут за коммунистами. Но и за зеленой идеей тоже! Они пойдут пить пиво! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Терёхин Вы не из "космических коммунистов" случаем? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Так для справок, я стал нач штаба в конце февраля, и даже приблизительно не знаю сколько у меня в городе активистов, но проведя беседу с людьми, я понял , что многие готовы идти с нашим движением! А то, что у тебя в деревне уже несколько соратников , так это большое достижение :16: есть чем гордиться... А вот через 3-4 месяца посмотрим кто захотел идти за мной, и сколько сочувствующих останется у краснопёрых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение