kco-3 1 Опубликовано 16 июня, 2009 м адрес точно не знаю ща кто-то выкладывал ссылку на яндекс мап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 июня, 2009 ненашол я карту) но нашол точный адрес ) ТЦ Каховский, гостиница "Севастополь". ул. Б.Юшуньская, д.1.к.4 этажи с 8 по 11, там несколько магазинчиков! (С) Нда... сегодня побывал в этом ТЦ на Севастопольской. Сначала немного обалдел. Превратить общагу блочного типа в рынок! Цены, действительно, привлекательные. Выбор табака не такой большой, как предполагал. В основном, AlFakher (дубайский), Nakhla, Alajamy, Havana. Встречаются и другие. Пачку дубайского альфакера можно купить за 40р, а при покупке блока из 10 пачек, цена 33р за пачку. Был несколько удивлен, когда один продавец посоветовал не покупать альфакер в ведрах, мол он последнее время испортился. Купил клубничный AlAmir по 100р/200г. Надо будет попробовать. Уголь Корона+, Suzanna, еще какие-то похожие - 100р/кг. Если хорошо поискать, можно найти и некоторые детали для кальяна. В след. раз поеду куплю замену сломанной секции шахты. В общем, довольно любопытное место. Всем советую там побывать. Будете удивлены! ЗЫ: долго смеялся, когда узнал, что за вход надо платить... 5р ! :) (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 июня, 2009 если кто поедет сможете мне прихватить тобочка Хорошего и угля) естествено деньги верну! ДА и ещё они там очень торговаться любят))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 почти в тему (как никак курения) - а мундштуки в городе где можно купить? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 сентября, 2009 ненашол я карту) но нашол точный адрес ) ТЦ Каховский, гостиница "Севастополь". ул. Б.Юшуньская, д.1.к.4этажи с 8 по 11, там несколько магазинчиков! (С) Кто-нибудь знает щас этот рынок еще работает?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 работает и все так же хорошо,около недели назад там приобрелся офигительнейший шланг, тюнинг моей колбы прошел на ура Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 Подниму тему, похвастаюсь)) Научилась делать чашу из яблока: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 сентября, 2011 Dodgy Banana Научилась сама - научи других Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 сентября, 2011 Dodgy Banana Как-то он по-женски выглядит Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 mariosik, это как с косами-колосками: запросто могу научить, но не гарантирую, что ты научишься. negoro, это логично - я ж не мужчина)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2011 pinkpanter В ВИТ ТЦ на 2 или 3 этаже есть палатка табака и всего курительного=) кроме кальянов Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2011 Научилась делать чашу из яблока: а это для чего? а спички зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2011 tatysik, это для того, чтобы кальян был более вкусным - яблоко добавляет свои нотки в аромат табака. Зубочистки держат фольгу на месте, чтобы не отгибалась, наверное. Ведь когда яблоко печется под углем, оно деформируется немного, мягче становится. Хотя на самом деле это все догадки - я просто видела, что в кафе и ресторанах фольгу фиксируют зубочистками)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 ...В общем, довольно любопытное место. Всем советую там побывать. Будете удивлены! ЗЫ: долго смеялся, когда узнал, что за вход надо платить... 5р ! :) (С) Согласна с тем, что место любопытное. Но вход бесплатный! (Или это я без денег туда прошмыгнула?) В субботу купила там "игрушку" для дачи, вчера уже опробовали - отлично! Табак и правда дешёвый, сменные детали есть, кальяны от 300 р до нескольких тысяч. А ещё всюду пахнет благовонными палочками и парфюмированными маслами, звучит "ненашенская" речь и можно торговаться. Кстати, помимо кальянов там хороший выбор индийских товаров: афгани, платья, кокосовое масло... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 Dodgy Banana Где это место, Катюш? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение