Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Навернула explorer 7

Рекомендуемые сообщения

! 

Такие темы удалять надо!

...

Поделиться сообщением

Поначалу Explorer 7-я версия был только под лицензию, включалась проверка подлинности и стоп загрузке. С 2008 года 7-й открыт для всех, в т.ч. для нелицензионной операционки. Можно поставить с диска к журналу "Домашний компъютер" 2-й номер за 2008 год или уже с 3-го. Сам переустанавливал, проверка подлинности отключена.

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Как показывает практитка, если IE7 накрылся то лечится это только переустановкой системы.

У меня как-то накрылся IE6, поставил IE7, через какое-то время накрылся IE7, уж чего я только не пробовал что его вылечить, ручками все излазил, и так его и сяк его. Не помогло. Ну и т.к. переустанавливать все целиком было влом, поставил себе FireFox, переход прошел почти безболезненно.

Поделиться сообщением

Удалила 7 версию, всплыла моя 6-я из ниоткуда. Терь жду, када мне предложит виндус обновить вирсь :food: .. Эксплорер мне сё-рн нужОн, иб сёнь столкнулась с тем, что на одном сайте система бронирования (для моей работы) юзаеца ток с использованием Эксплорера.

нишиша

Поделиться сообщением

иб сёнь столкнулась с тем, что на одном сайте система бронирования (для моей работы) юзаеца ток с использованием Эксплорера.

Да-а-а. Бывает такая шняга, к сожалению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу