Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 В ощим, завис у мя комп, вырубила его ресетом. Посль чо сломался раб стол, тычила восстановить - хоть бы хны. В ощим чрез свойства раб стола картинку восстановила,но! После ентого случая у меня терь эксплорер не открывает новые окна с сайта, т.е. есль поиск мне выдал какие-т ссылки, в новом окне я их открыть не могу. Само окно открывается и белое, сверху ссыль - тычешь энтер, тада открывает. Как устранить неполадку? Переустановка эксплорера не помогает, пишет, что не могет виндус распознать. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мозилла тебе в помощь, Наташ)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 февраля, 2008 Mozilla. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Mozill'ы бывают разные. Посоветуете тоже. Возьмет Mozilla Thunderbird поставит себе еще за место браузера Поканкретнее таварисчи! Розовая пантЭра ставь Mozilla Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да я уж оперу поставила. Но не хочу ни мазилу, ни гамадрилу! Вернити эксплорер! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 февраля, 2008 Розовая пантЭра Но не хочу ни мазилу, ни гамадрилу! Ну и зря, Мозилла в сто раз удобнее эксплорера, тем более 7-й ваще какой-то эстонский everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 LVZh Ну эт сморя с какой стороны к нему подойти! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вернити эксплорер! Тада это уже клинический случай, обращайся к другим специалистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ой, лишний раз убеждают, что ничего серьезного спросить нельзя! Сплошной флуд!!! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Девушка, ничего хорошего в эксплорере нет. вам все говорят, а вы не верите. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ромэээо Как б изначально вопрос стоял не в том, что лучше. А "как починить?". Я вроде понятно изъясняюсь Мошт я познаю азы компутеромании! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Азы кампутеромании познаются здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 29 февраля, 2008 Розовая пантЭра 1. Как переустанавливала? Если поверх старого, то есть шанс, что хватанул сбитые настройки. То есть надо снести старый, удалить все временные файлы в Настройках. После этого устанавливать заново (предварительно конечно выкачав дистрибутив) и лучше после перезагрузки машины. 2. Возможно что-то глюкнуло в самих фоточках, так как IE только графическая оболочка по большому счету. ТОгда скорее всего придется винду переставлять. Но скорее всего не все так страшно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 февраля, 2008 serg71 Не удалось переустановить. Не распознает подлинность виндуса. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 29 февраля, 2008 Розовая пантЭра Но тады ой. Либо зачишай под ноль и ставь шестой или Мозилу. Ну или официальный виндоуз, ну или хотя бы не настолько криво крякнутый. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение