Шмит 0 Опубликовано 21 августа, 2008 я вообще щитаю что надо побольше таких радио, попсы и так много а вот рока и металла маловато Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2008 Я тоже давно слушаю это радио,с весны точнее.И только его.Правда есть у меня друзья,которые хотят провести гламуризацию всей страны и так и норовят включить "наше радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Я тоже давно слушаю это радио,с весны точнее.И только его.Правда есть у меня друзья,которые хотят провести гламуризацию всей страны и так и норовят включить "наше радио" Наше радио прикольно только утром оборжаться а потом все одно и тоже так что оно для меня мертвое в тичении всего дня Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 августа, 2008 На днях шел фильм американски на кассетах он переводился как "ПРИДОРОЖНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ". Сюжет фильм о вышибале в ночном клубе, так вот в этом фильме играет рок группа соло на гитаре играет слепой музыкант, он еще держит гитару на коленях. Как группа называется. Jeff Healey Band просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truckdriver 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 JEFF HEALEY ??? http://musicmp3.spb.ru/mp3/1050/jeff_healey.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение