Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Почему америкосы думают что в России всегда снег.

Почему америкоcы думают что в России всегда снег, и медведи пьяные по улицам бродят?!  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Почему америкоcы думают что в России всегда снег, и медведи пьяные по улицам бродят?!

• Да потому что, они дураки все!
      15
    • Им не хватает снега.
      3
    • Им не хватает пьяных медведей.
      2
    • Они сами снимают фильмы про Россию, где по сценарию всегда холодно, и идёт снег...
      5
    • А ваще, кто такие эти америкосы.
      3
    • Fuck you rusian? am bush...kill all...mc donalds forever!
      1
    • Да я с Сибири, и медведи у нас не пьют.
      1
    • Затрудняюсь ответить на эту чушь.
      12

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать ваше мнение!

И не подумайте что я американоненависник :blink:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Нуна замочить всех иносРанцев:blink:

И когда Россия будет и в Калифорнии и в Египте, то будет совсем хорошо...

Поделиться сообщением

Она родила много ублюдков,не желающих видеть реальность

Da Troll

Поделиться сообщением

А насчет снега:так не думают американцы.Вот я например с одним бухал(там с нами пили еще поляки,два немца,два англа:белый и нигер).Они думают,что здесь зимой холодно и снег,а не всегда.А нигера,кстати,хотели побить,но пожалели

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

большинство американцев действительно ничего не знают про Россию и единственные ассоциации с Россией это водка медведи снег и мужики в фуфайках ушанках и валенках. :)

сомневаюсь, что они тратят много времени на то чтоб предпологать чо тут у нас в России... просто такие ассоциации, которые и составляют их представление о нас.

Поделиться сообщением

И когда Россия будет и в Калифорнии и в Египте, то будет совсем хорошо...

Там тоже будут снег и пьяные медведи!!!! Красотищща!!!

Почему америкоcы думают....

Эта помесь наций всего Мира не способна на такое.... Они не умеют думать!!!!

Задорнов всё это прекрасно расписал!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Вопрос на засыпку.

А знаем ли мы про Америку так много, чтобы было чем похвастаться?!

да не :appl:

он вроде не на засыпку :)

знаем мы про Америку, если брать среднего россиянина, не больше, а скорее всего и меньше (многие ваще не подозревают о существовании такой страны, я думаю )

и кто сказал, что я чем-то горжусь? :appl:

Поделиться сообщением

Почему все ненавидят Америку?У этой страны есть чему поучиться.Хотя бы заботе о своих гражданах

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Вот тут я с тобой не согласен.... У них все основанно на "стукачестве"! То есть каждый считает, что ОБЯЗАН доложить о правонарушениях...... я не спорю, может это и правильно и действенно, но русский человек так не сможет.....

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

как раз у американцев все основано на пох..зме по отношение к ближнему.У них в цене частная жизнь.Это немцы стукачи.

Da Troll

Поделиться сообщением

Вот они как раз ради своей (_х_) сделают всё что угодно.... и настучат они в первую очередь!!! Чтобы у них из (_х_) не получилось (_о_)!!!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Забыли упомянуть еще пару моментов классического понимания янки о русских, как-то: икра, шапка ушанка, фуфайка, АК 47, балалайка, тельняшка, везде колючая проволока и марширующие солдаты, которые поют гимны, везде до сих пор СССР, кругом грязь и трущобы за исключением Красной площади, везде серп и молот, даже на трусах, повсюду лютует жестокая русская мафия и самое главное, что русские не желают добра Америке.

С последним пунктом, можно и согласиться местами.

Поделиться сообщением

До они о себе-то не больше знают.

Поделиться сообщением

До они о себе-то не больше знают.

Вполне!!!

Но и русские мало знают о себе, к великому сожалению...

Например, историю не знают как следует, где какой город хотя бы приблизительно находится, кухню национальную и т.д.

А вот это не врите. Может современное поколение уже приблежается к этой отметке, но не наши мамы и папы, тк сказать. А на тупости америкосов можно басни складывать, чем занимается, к примеру, г. Задорнов.

Никогда не забуду слуачай, когда около памятника, если не ошибаюсь, Хеменгуэю, в Нью-Йорке Александ Гордон опрашивал прохожих с вопросом: "Кто это?". Из 5-6 человек ответил только один, как выяснилось позже турист из Германии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу