Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Ты че умом тронулся??? Надо просто создавать новый форум "Евгенианство-Петросянство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 21 октября, 2005 А может тему нужно перенести в Христианство? Думаю, что это правильное решение. Надо испросить разрешения у тамошнего Главного Модератора Андрея!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 DRUMMER Воистину Аншлаг! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 октября, 2005 Да...воистину Вагиналыч лучшый в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 aa. Как смеешь Ты...Наглец......Своим нечистым Рылом....Здесь Имя Честное Позорить - Негодяй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 aa. ))) ))) Ну ты эта, того, не обижайся. Мыж с Боем и Энн за Ваганыча рвем всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 aa. да в тебя гусман вселился!!! Посмотри три любых выпуска Смехопанорамы и прочитай сто раз вслух : ДАЧТОУМЕНЯТАМТАКОЕ!? Только читай с выражением и глубоким удивлением, как это делает на сцене Великий Евгений Ваганович Петросян. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 октября, 2005 ООООЙЙЙЙ!!! валяюсь пацталом!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Прааально, прааально.........Евгению Вагановичу это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 Далекая Луна DRUMMER Так поблагодарим же Нашего Великого Евгения Вагановича Петросяна за то, что он дарит нам такой чудный Юмор!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 октября, 2005 Слава Петросяну!!! Аншлаг форева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 websboy а ты случаем не у Петросяна работаешь? Сдается мне что ты в Кривом зеркале шеф редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 А чё с Дубовицкой...мож и её куда запишем. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 октября, 2005 нашу преподобную Деву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение