Morra 192 Опубликовано 22 февраля, 2008 их будет больше это тебя бусинка еще не читала с сестрой, если они придут, то придут оне одни, я не смогу Ну ты и подстрекатель! Не ожидала от тебя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 февраля, 2008 Может приду. Пока не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 февраля, 2008 оу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 февраля, 2008 Хмм... Предложение интересное, но Женька болеет . Так что не знаю,если приду,то часов в 8-9. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вряд ли смогу. дома будем отмечать. да и у сына ветрянка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я приду....В количестве 4 штуки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2008 бусинка ух как тебя много!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну и где жы тусовщеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну и где жы тусовщеги? Затусили виднео круто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 февраля, 2008 Думаю, как раз таки наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 февраля, 2008 Никого не было, только Гарик, четыре Бусинки, и еще мальчик с девочкой. так что встреча не удалась Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 В такую погоду,как вчера,надо в помещении встречаться. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот начнется весна. Будет светить солнышко! тогда все и встретимся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 февраля, 2008 Н-да, народу было скажем так "маловато"..... Зато ночь прошла ( лично у меня ) ОЧЕНЬ даже не плохо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение