~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 У меня папа всю жизнь ПРИМУ курит Между прочим - "Прима" и "Беломор" - считаются папиросами с качественным и натуральным табаком! Стоют они дёшево и в связи с этим их даже и не пытаются подделать, а весь тот ассортимент, которым сейчас богат любой ларёк - там больше половины некачественная подделка. Сам начинал с "Явы" в мягкой упаковке (помнится, в детстве, воровал у деда поштучно), заканчивал LMом. Сейчас не курю - чего и вам советую - ибо здоровье не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 октября, 2005 Одназначна "ПЕгас" - меня с него рвало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 октября, 2005 ааа.. еще Тамбовский волк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 А я когда был на Каzантипе 99г. Попробовал сигареты "Сонечный пляж". Вот это чудо Пегас и космос просто нервно курят сами себя в сторонке. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Во,еще вспомнил.Мы с другом,нам тогда лет по 12 было,нашли у него на чердаке пачку сигарет под названием Lights.Просто Lights.НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас бы не отказался,но после этих год не курил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 октября, 2005 ~ Тёмный Ангел ~ я тут проконсультировалась со знакомым, и он сказал, что СИГАРЕТЫ "Прима" дают в армии и они не самого лучшего качества, особенно Елецкая и Моршанская, хуже укропа. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 октября, 2005 мумука А знакомые истинные гурманы? Мне кажется, что все привыкли поддельному табаку и уже не различают разницу. Гагагага... может уже и "Приму" подделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Да,воняют они сильно.При мне один чел курил,я чуть не сдох Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2005 мумука А знакомые истинные гурманы? Мне кажется, что все привыкли поддельному табаку и уже не различают разницу. Гагагага... может уже и "Приму" подделывают Ты писал, что "прима" это папиросы, но это не так, это сигареты без фильтра, и далеко не из лучшего и качественного табака, это так для общего развития. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение