~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 эх......... оранжевый пэл мел! он со вкусом йода попался!.. бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 октября, 2005 Укроп и чай..... самое отвратительное что было.... =)) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 Я помню довно, летом как то в июле к другу шёл, жара пить хочется И зачем то с дуру закурил яву золотую. Через минут двадцать мне стало плохо, и я стал похож на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Гашиш с планом ,запитый виски.: . Чуть не Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 октября, 2005 Осенью. В детстве. Листья какого-то колымского дерева, скрученные в трубочку... Незабываемые осюсения!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 20 октября, 2005 ява в мягкой пачке Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 20 октября, 2005 эх......... оранжевый пэл мел! он со вкусом йода попался!.. бееее Курил его 2 года, ни разу не замечал за ним такого... Сейчас бросил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 эх......... оранжевый пэл мел! он со вкусом йода попался!.. бееее Курил его 2 года, ни разу не замечал за ним такого... Сейчас бросил...) значит мне повезло с паленой пачкой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 Млять!!!!!!!!!Завтра же пятница, а я думал что субота!...А у меня завтра зачёт, и три пары, а я сижу время 1:14 Раслабился называется перед выходными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Млять!!!!!!!!!Завтра же пятница, а я думал что субота!...А у меня завтра зачёт, и три пары, а я сижу время 1:14 Раслабился называется перед выходными!!! бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 октября, 2005 В советские времена по безденежью попробовал кубинские сигареты: Монтекристо, Лигерос, Партагас.... Вот это ппц.... При первой же затяжке горло становится размером с коктейльную трубочку... Ну а если из не сигарет, то яблоневые листья в Казахстане... Фуфел полный, хоть горло и не сильно дерет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Первые сигареты, которые я начал курить (попробовал, потом перешел на яву) были Партагас. Результат - позеленел, отравился. Но зато потом Ява шла на ура. Вот так вот я и начал курить. Счас курю Mild Seven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 октября, 2005 ява в мягкой пачке Тож самое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 октября, 2005 У меня папа всю жизнь ПРИМУ курит Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение