Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Темы которые возмутят...

Рекомендуемые сообщения

ASMADEUS а вообще если хочешь создать тему которая возмутит общественнось придумай чего нибудь по хлеще. Например: Дети, трупы детей, половые извращения, извращения с животными и растениями, призывы к осквернению церквей, педофилия наше все, комунизм это круто, мужеложество с батюшкой, мою знакомую чуть не изнасиловал священник(это правда), в гостях у отца Феодосия, спать с матерью очень приятно, проверьте... ,секс с монашками, наркотики детям, религия опиум народу, Добровольная кастрация правда и вымысел, бог-пидор, беспроцентный кредит на квартиру,церковные свечи как фалоимитатор,я убил бабушку из за квартиры, божественный минет от Марии Магдалины, я всех ненавижу но всем улыбаяюсь и т.д.

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Хорошая идея.Но пока так перебьемся.Но спасибо.Еще че надумаешь,сообщи.Детей я конечно ненавижу,но убивать их не хочу.Они не сопротивляются.А церкви осквернять и без меня додумаются.А еще это подло.Я все таки хрисианином был

Da Troll

Поделиться сообщением

Я крест лет пять назад снял, но в боженьку верю и каждый раз когда богохульствую верю, что он смеётся вместе со мной, а если нет то он мудaк, но бог же не может быть мудaкoм, значит он все таки смеется. :blink:))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я крест лет пять назад снял, но в боженьку верю и каждый раз когда богохульствую верю, что он смеётся вместе со мной, а если нет то он мудaк, но бог же не может быть мудaкoм, значит все таки смеется.

А в этом что-то есть!!! :blink:)))))))))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

половые извращения

Опоздал. Уже создано. Народ не возмутился.Возмутился ASMADEUS. Ну и я, есессьно.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

половые извращения

Опоздал. Уже создано. Народ не возмутился.Возмутился ASMADEUS. Ну и я, есессьно.

я имел в виду самые отвратительные половые извращения(даже не стал их описывать)

Поделиться сообщением

я имел в виду самые отвратительные половые извращения(даже не стал их описывать)

Почему нет? Ведь первый шаг уже сделан.

Где создано?Эльф,ты про что?

А где ты гомиков на кол сажать собирался?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Я кстати не бохольствую

А я богохульствую :blink:)))))))))

Поделиться сообщением

Почему нет? Ведь первый шаг уже сделан.

ну когда какают... и еще всякие проделки с трупами :blink: ну ты понял

Поделиться сообщением

Nik

Значит Бог смеётся :blink:

Поделиться сообщением

Nik

Да, он смеётся вместе с нами, над дураками!!! ))) ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Nik

Да, он смеётся вместе с нами над дураками ))) ))) ))) ))) )))

))))))))))))))))))))))))))))))

line.gif

Поделиться сообщением

:blink: злые вы, а я все-таки иногда добрый, поэтому не буду ничего писать здесь )))

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу