Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 ASMADEUS а вообще если хочешь создать тему которая возмутит общественнось придумай чего нибудь по хлеще. Например: Дети, трупы детей, половые извращения, извращения с животными и растениями, призывы к осквернению церквей, педофилия наше все, комунизм это круто, мужеложество с батюшкой, мою знакомую чуть не изнасиловал священник(это правда), в гостях у отца Феодосия, спать с матерью очень приятно, проверьте... ,секс с монашками, наркотики детям, религия опиум народу, Добровольная кастрация правда и вымысел, бог-пидор, беспроцентный кредит на квартиру,церковные свечи как фалоимитатор,я убил бабушку из за квартиры, божественный минет от Марии Магдалины, я всех ненавижу но всем улыбаяюсь и т.д. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Хорошая идея.Но пока так перебьемся.Но спасибо.Еще че надумаешь,сообщи.Детей я конечно ненавижу,но убивать их не хочу.Они не сопротивляются.А церкви осквернять и без меня додумаются.А еще это подло.Я все таки хрисианином был Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Я крест лет пять назад снял, но в боженьку верю и каждый раз когда богохульствую верю, что он смеётся вместе со мной, а если нет то он мудaк, но бог же не может быть мудaкoм, значит он все таки смеется. ))) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 октября, 2005 Я крест лет пять назад снял, но в боженьку верю и каждый раз когда богохульствую верю, что он смеётся вместе со мной, а если нет то он мудaк, но бог же не может быть мудaкoм, значит все таки смеется. А в этом что-то есть!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 октября, 2005 половые извращения Опоздал. Уже создано. Народ не возмутился.Возмутился ASMADEUS. Ну и я, есессьно. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 половые извращения Опоздал. Уже создано. Народ не возмутился.Возмутился ASMADEUS. Ну и я, есессьно. я имел в виду самые отвратительные половые извращения(даже не стал их описывать) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Где создано?Эльф,ты про что? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Я кстати не бохольствую Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 октября, 2005 я имел в виду самые отвратительные половые извращения(даже не стал их описывать) Почему нет? Ведь первый шаг уже сделан. Где создано?Эльф,ты про что? А где ты гомиков на кол сажать собирался? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Я кстати не бохольствую А я богохульствую Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 я имел в виду самые отвратительные половые извращения(даже не стал их описывать) Почему нет? Ведь первый шаг уже сделан. ну когда какают... и еще всякие проделки с трупами ну ты понял Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 Nik Значит Бог смеётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Nik Значит Бог смеётся Да, он смеётся вместе с нами, над дураками!!! ))) ))) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Nik Значит Бог смеётся Да, он смеётся вместе с нами над дураками ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 октября, 2005 злые вы, а я все-таки иногда добрый, поэтому не буду ничего писать здесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение