~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 ты же не злишься на него? он хотя бы извинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 21 октября, 2005 А откуда этот маньяк знает фамилию и имя Это как раз не сложно, имя и фамилия уже были озвучены в каком-то топике. Да, но их тогда озвучила не я, а Парадигма. Причем самым бессовестным образом. Она и еще про меня там сведения выдала и их же там же прокомментировала. Я считаю, что без моего согласия выдавать такие сведения она не имела права. Так что этого вопиющего случая могло и не быть.. Так ты ж наш супермега журналист, страна должна знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 ты же не злишься на него?он хотя бы извинился? Злюсь!!! А извиняться он не будет, потому что не умеет этого делать. Сколько раз он меня в школе обижал, так я ни разу извинений и не слышала... И потом он считает, что слегка пошутил, и это я еще должна сказать ему спасибо за "веселый" вечер... Не злись - это глупо и бессмысленно. А дуракам в свою очередь, как всегда - закон не писан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Она и еще про меня там сведения выдала и их же там же прокомментировала. Я считаю, что без моего согласия выдавать такие сведения она не имела права. Ну это - да, иначе зачем нужны ники? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение