Гость MARGA Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера какой-то левый чувак взял и зарегистрировался под ником Maria Garnova!!! Вся фишка в том, что это мое имя!!! А теперь еще этот товарисч шлет мне в личку какие-то дурацкие смайлики!!! Я не могу понять, кому это понадобилось и для каких целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Судя по тому, что ты это обнародовала, он своего добился... Тайный поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Вспоминай молодость ! Наверняка кто-то из твоих прежних почитателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати, попроси Химика, он тебе его вычислит за 5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера какой-то левый чувак взял и зарегистрировался под ником Maria Garnova!!! Вся фишка в том, что это мое имя!!!А теперь еще этот товарисч шлет мне в личку какие-то дурацкие смайлики!!! Я не могу понять, кому это понадобилось и для каких целей. скорее всего это кто то из знакомых прикалываеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Может маньяк какой?Я слышал такое часто бывает Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 октября, 2005 А откуда этот маньяк знает фамилию и имя Так что скорее всего это какой-то знакомый я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Скорее всего знакомый.Надо чтобы что-нить написал.Тогда можно понять Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 MARGA Я знаю ты делала прошлым летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну что выявили? злодея эдакого ??? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 MARGA Шутка Успокойся , не нервнечай Найдут твоего нарушителя спокойствия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 октября, 2005 aa. Я знаю, что ты сделала прошлым летом..... ПЯТЬ БАЛЛОФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 А откуда этот маньяк знает фамилию и имя Это как раз не сложно, имя и фамилия уже были озвучены в каком-то топике. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 И кто же это был? Раскроешь тайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение