Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть такие маленькие, настольные, игрушечные зенитно-ракетные комплексы из пластика. Работают от ЮСБ порта компьютера. Стреляют, можно мышкой наводить на цель. Или вот недорогие, оригинальные подарки. http://www.chudo-dar.ru/cat124/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну раз кресло не хотите! То самый оригинальный подарок для офисного человека.... ЭТО степлер и упаковка скрепок! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 февраля, 2008 набор отверток. или какой-нить инструмент все-в-одном. подарок глупый, но полезный. 1. этого добра у нормального мужыка уже навалом.... 2. женщины все равно путевый набор не купят... 3. А тем, у кого нет этого добра, видимо он и не понадобится одного набора мало, как правило. а второй купить - жаба душит (в машину, на дачу, в другую квартиру) остальное - резнонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 февраля, 2008 подарите туалетную бумагу всегда пригодится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2008 подарите туалетную бумагувсегда пригодится Есть такая бумага в виде долларов или евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 февраля, 2008 подарите туалетную бумагувсегда пригодится да тема. только синего или голубого цвета. ведь для мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если основная часть ходит в галстуках, то купите прищепки или визитници не дорогие именно то, чем будут пользоваться хотябы.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 февраля, 2008 Dark Elf Ну раз кресло не хотите! То самый оригинальный подарок для офисного человека.... ЭТО степлер и упаковка скрепок! канцелярии у них полно, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 февраля, 2008 Андер Есть такие маленькие, настольные, игрушечные зенитно-ракетные комплексы из пластика. Работают от ЮСБ порта компьютера. Стреляют, можно мышкой наводить на цель. интересно) а в пушкино такеи можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ники за совет спасибо, но боюсь бумагу директор не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если успеете - футболку приличную с фотографией "себя любимого"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 февраля, 2008 Хорошая тема. Посмеялась. Носки и мыло - просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ulyna еще как вариант - хороший станок для бриться с набором лезвий - это всегда нужно! Неа. Некоторые мужчины бреются электрической бритвой. я ни одного не знаю, чтоб кто-то брился бритвой электро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 февраля, 2008 мы своим мужчинам купили в подарок по кружке и накрываем им праздничный стол Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 можно купить тетрисы Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение