Перейти к содержанию
Авторизация  
МИНА

Тазобедренные суставы

Рекомендуемые сообщения

Yunon4ik, , у меня был такой диагноз. (Ох, правда, давноооооооо это это было) Поставили диагноз в 3 месяца. Ни в каких больницах не лежала. На меня надевали какие-то распорки. Я себе плохо представляю, что это такое, какая-то пластмассовая штука, которая фиксирует ножки. Была в них с 3 до 9 месяцев. Мама рассказывает, что ревели все хором и я, и она, и бабушка. В 9 месяцев, т.к. выросла, распорки сменили, но , по словам мамы, я их сама расшнуровывала и снимала постоянно, так что по сути на этом все лечение закончилось. Если хирург и наблюдал потом то лет до 3х, не больше. В школу пошла с общей группой здоровья и никто ни на какие прошлые вывихи на физ-ре поблажки не давал. Сколько себя помню, ни в детстве, ни сейчас никогда никаких проблем с ногами не было (одинаковой длинны, ровные, не хромаю).

Так что, крепитесь! Все лечится! Здоровья вам и вашей малышке!

Практически моя история.

Тоже маленькая ходила в распорках. Плакали все,когда шили.

По семейным преданиям, я в них не то, чтоб ходила, я бегала и кувыркалась черз голову.

В школе занималась вместе со всеми, проблем не было.

Занималась потом и танцами, и верховой ездой, и фитнесом; дискомфорта не было и нет.

P.S.

Не хромала и не хромаю.

Так что, не надо переживать. Всё решаемо.

Здоровья ребёночку!

Поделиться сообщением

Yunon4ik

Обратитесь в консультативный центр при МОДХБ.

Вот ссылка: http://www.modohbvl.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо всем за пожелания! Очень приятно когда откликаются люди :appl: Но нам лично помощь не нужна, мы вовремя приняли меры и щас все хорошо, дочка бегает и даже плоскостопия нет. Я бы хотела услышать кто как лечил, может кому советы нужны, кто-то стоит перед выбором как лечить и где. Короче, пишите, делитесь впечатлениями :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу